【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あ〜…やっちった( ̄Д ̄;;

[1259]某15期生

今日は、必修科目があるにもかかわらず学校を休んでしまいました。別に寝坊したとかではなく、ちゃんと目覚まし通り…というより目覚まし時計より早く起きたのですが、何だかかったるくて自主休講というカタチをとりました(笑)必修のある日を休んだのは入学以来初めてです。ちょっと罪悪感…。

さてさて…。シャンゼリゼ通りのクリスマス・イルミネーションが点灯され、ファミレスさえもクリスマスの雰囲気を醸し出しています。キリスト教系の我が大学もクリスマス・イルミネーションの準備がされてました。「雨は夜更け過ぎに〜雪へと変わるだろう」ってな感じですね。クリスマスの雰囲気が大好きな自分は、クリスマス雰囲気たっぷりの街ももちろん好きでして、1人で歩いていても、全く苦になりません。
えぇ、バカップルなんて気になるもんですか!!
にしても、今年、暖かくないですか?まったく冬な感じがしないんですけど…。暖かいクリスマスなんて嫌ですよ!!自分は、冬場はコートなどを着て冬の雰囲気を味わうのが好きなのに…。サンタさん、カモ〜ン!!

ダサイタマ人さんも、CDの入荷ですか?奇遇ですねぇ。僕も、欲しいCDがありまして明日の学校帰りに買うつもりです。なぜか必要以上に「買わなくてはいけない!!」という衝動が心身ともに襲います(笑)
そして、CD−Rも買わなくてはいけない、という衝動に駆られています。う〜ん…なぜだろう?

2004年11月25日 (木) 13時01分

[1260]15期生コアラのマーチ
Re:あ〜…やっちった( ̄Д ̄;;

最近、何を意識したわけでもないんですが山下達郎のアルバム借りてしまいました。これがとても良いんです。クリスマスがてらお勧めしますよ。

2004年11月25日 (木) 23時20分

[1261]吉三

確かにクリスマスは山下達郎ですよね!でも「きっと君は来ない〜♪」って実際そうなったらやだなぁ(笑)まぁ今はケータイがあるのでそわそわしながら待つなんてのはないわけですが…

2004年11月25日 (木) 23時51分

[1262]ダサイタマ人

今日バイトのシフトを出しました。24・25は当然バイトです。というか今朝は自主休講しようかと思いました。再履修の体育(バレー)なんですが、通年とはいえ、すでに前期で4回欠席してるのでナントカ頑張ろうと思い後期は欠席なしで頑張ってます。しかし前期は8チームくらい作れる人数だったのにここ何回は4チームしか作れないくらいしか...。皆寒いからサボってんのか!? しかし暖かいですね。来週は寒くなるらしいです。ウチの大学もショボイながら今年もイルミネーションやるんでしょね。

2004年11月25日 (木) 23時52分

[1263]ジャジー

「24、25?休ませないよ。」って社員に言われました_| ̄|○てことは年末も休めないのね。これだから小売業は・・・_| ̄|○
某15期生さん、確かに今年はちょっと暖かいかもしれないですね〜。でも朝は(僕らの朝は6時前)寒いので厚着して家を出ます。サイタマに行って1限が終わる頃にちょうどよくなってくるという・・・。今年中には雪は降らないでしょうね。ちなみに山達は今のところ5枚手持ちしてます。例の曲は入っていませんが(笑)
吉三さん、携帯あろうが無かろうが遅刻して「来ない〜♪」ってことも考えられますよ(笑)雨の中、外でとかねぇ・・・風邪引くよなぁ・・・。
唐突ですが、12月中にバイト仲間(男3人で俺以外の2人は2才上)と愚痴&悩みの言い合い大会みたいなのを開く予定になりました。暮れは仕事帰りにどっかで飲んでます。これじゃほんとに会社員だな。新橋のお父さんに聞きましたみたいな。
レポーター「すみません、今年のお子様へのプレゼントは何になされましたか?」
ワシ「・・独身ですが何か?」
レポーター「・・・失礼しました(爆)」

2004年11月26日 (金) 16時37分

[1264]ダサイタマ人

一生独身のつもりですが何か(核爆)

ウチのバイトも忘年会あるらしいですね。バイトのストレスを発散すべくどこかに出かける為の資金のためにバイトをしてるのは一理ある。パートのオバちゃんにいじられつついじり倒す(笑)

2004年11月26日 (金) 17時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板