|
[1259]某15期生
今日は、必修科目があるにもかかわらず学校を休んでしまいました。別に寝坊したとかではなく、ちゃんと目覚まし通り…というより目覚まし時計より早く起きたのですが、何だかかったるくて自主休講というカタチをとりました(笑)必修のある日を休んだのは入学以来初めてです。ちょっと罪悪感…。
さてさて…。シャンゼリゼ通りのクリスマス・イルミネーションが点灯され、ファミレスさえもクリスマスの雰囲気を醸し出しています。キリスト教系の我が大学もクリスマス・イルミネーションの準備がされてました。「雨は夜更け過ぎに〜雪へと変わるだろう」ってな感じですね。クリスマスの雰囲気が大好きな自分は、クリスマス雰囲気たっぷりの街ももちろん好きでして、1人で歩いていても、全く苦になりません。 えぇ、バカップルなんて気になるもんですか!! にしても、今年、暖かくないですか?まったく冬な感じがしないんですけど…。暖かいクリスマスなんて嫌ですよ!!自分は、冬場はコートなどを着て冬の雰囲気を味わうのが好きなのに…。サンタさん、カモ〜ン!!
ダサイタマ人さんも、CDの入荷ですか?奇遇ですねぇ。僕も、欲しいCDがありまして明日の学校帰りに買うつもりです。なぜか必要以上に「買わなくてはいけない!!」という衝動が心身ともに襲います(笑) そして、CD−Rも買わなくてはいけない、という衝動に駆られています。う〜ん…なぜだろう?
2004年11月25日 (木) 13時01分
|